Das ist GEB
Sehr geehrte Damen und Herren, wertes Kollegium, liebe Eltern und liebe Kinder!

Herzlich willkommen auf der Seite des GEB. Wir möchten uns und unsere Ziele kurz vorstellen.
Der gemeinsame Elternbeirat der Grund- und Mittelschulen in Bad Windsheim setzt sich zusammen aus den Vorsitzenden und stellvertretenden Vorsitzenden der Elternbeiräte der beiden Grundschulen sowie der Mittelschule.
Im Schuljahr 2018/2019 sind dies für die Mittelschule Frau Marion Oelsner, Frau Andrea Denzler, für die Pastorius-Grundschule Frau Silke Berr und für die Hermann-Delp Grundschule Herr Markus Springer und Herr Jürgen Gehwald.

Unser primäres Ziel ist und bleibt es, die Zusammenarbeit aller Bad Windsheimer Schulen zum Wohle der Schülerinnen und Schüler zu fördern und weiter zu intensivieren. Wir möchten so die Schulen bei ihrer Arbeit, unsere Kinder zu lebensbejahenden und selbstbewussten Persönlichkeiten zu erziehen, unterstützen. Der GEB finanziert sich ausschließlich aus Spenden und den bei eigenen Veranstaltungen erzielten Gewinnen.

Jede Unterstützung, ganz gleich welcher Art, ist uns willkommen und hilft uns und unseren Kindern diesen Zielen ein kleines Stück näher zu kommen.

Geplante Veranstaltung im Schuljahr 2018/2019:
14. offene Stadtmeisterschaften im Schwimmen am 23.02.2019

Markus Springer