Weihnachten  erstellt Schulleitung am 20 Dez : 11:03

Liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen,

wir alle dürfen uns auf Weihnachten und die unterrichtsfreie Zeit freuen. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen gelungen ist, was Viele sich in der Vorweihnachtszeit wünschen: Im Kreis der Familie ruhige und besinnliche Stunden zu verbringen.
Das gesamte Team der Hermann - Delp - Schule wünscht Ihnen und Ihren Kindern
gesegnete, freudenreiche und friedliche Feiertage und für das Jahr 2019 Gesundheit und
Zufriedenheit und immer wieder so einen Glücksstern.
Ein herzliches Dankeschön an all die vielen Eltern, die uns 2018 in unserer schulischen Arbeit wieder großartig unterstützt haben. Wo stünde unsere Hermann - Delp - Schule ohne so vielfältige Hilfe? Diese für alle Gewinn bringende Zusammenarbeit soll im nächsten Jahr weitergehen, damit die Projekte, die wir miteinander gezielt starten, das Schulleben bereichern.
Liebe Schülerinnen und Schüler, wenn wir mit euch auf die vergangenen Schulmonate schauen, dann lässt sich Erfreuliches erblicken: Ihr lernt und leistet jeden Tag in der Schule und zuhause sehr viel. Die großen Fortschritte, die ihr dabei macht, sind beachtlich. Auch im Umgang
miteinander habt ihr eine ganze Menge dazugelernt. Wir sind stolz über eure Leistungen und wünschen euch weiterhin sehr viel Freude an unserer Schule.

Der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien ist Freitag, 21.12.2018.
Der Unterricht endet an diesem Tag für alle Klassen um 11.20 Uhr.
Die Schule beginnt wieder am Montag, 07.01.2019 um 8.00 Uhr.

Es grüßen Sie herzlich
Silvia Dersch und Konstanze Paul